Сергей Шульга (shulga) wrote,
Сергей Шульга
shulga

Categories:

Лекарство от алкоголизма.

Профессор неврологии Говард Филдс справедливо пишет в Science Translation Medicine., что употребление алкоголя приводит у людей к выработке эндорфинов. И эти самые эндорфины, возникшие после употребления алкоголя, концентрировались у Филдса главным образом лишь в одном из опиоидных рецепторов, называемом мю-рецептор. Теперь, по словам Филдса, осталось разработать антагонист опиоидных рецепторов, целенаправленно действующий только на мю-рецептор.

Такой антогонист я знаю уже давно, во вторник он в очередной раз был опробован на коллегах мужского пола среднего и старшего возраста, работает безотказно. Стойкое отторжение алкоголя вызывает кусочек торта с кремом на сгущёнке. Такой же эффект даёт пачка вафель "Артек" (70 гр.). Чистая сгущёнка работает хуже. Шоколад, сахар, конфеты или сладкий бисквит не помогают совсем.
Tags: Извилины, Кулинария, Культура
Subscribe

  • Смело снял с себя ответственность.

    Вчера на украинских форумах был крик о помощи Maks Vavrynuk Будь ласка МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ! телефонував товариш родом з Яворівщини (Львівська…

  • Дранг нах Остен

    Разговаривал вчера с медсестрой из Краматорска. Всех молодых мужчин детородного возраста в Славянске и Краматорске действительно задерживают. Местные…

  • И как дурак всему поверил.

    Жители Славянска и Краматорска с радостью встречают освободителей. Об этом сообщает Украинская Телевизионная Служба Новостей При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments